Россиянин в Киеве наладил поставки героина и метадона из РФ

2 октября 2018 11:34

"Товар" мужчине привозили курьеры по железной дороге

Временно проживавший в Киеве россиянин наладил канал сбыта особо опасных наркотиков. Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

Реклама

Оперативники установили, что россиянин занимался поставками героина, метадона и фентанила из страны-агрессора в Украину. "Товар" в нашу страну ему привозили курьеры по железной дороге. Полученные наркотики наркоторговец реализовывал оптовыми партиями в Киевской области через сеть дилеров.

Мужчину задержали на одной из улиц Киева при попытке сбыта полтора килограмма наркотиков. Их стоимость по ценам "черного рынка" составляет более $75 тысяч. В рамках открытого уголовного производства продолжаются следственные действия.

Не пропусти!
Россия – Дания: видео голов и обзор разгрома сборной РФ на Евро-2020
20-летний Миккель Дамсгор забил России

Напомним, ранее правоохранители выяснили, что марихуану из Черкасской области в Киевскую возили в бутылях. Полицейские перекрыли этот межрегиональный канал поставки наркотиков.

Реклама

Кроме того, в конце сентября в Киеве задержали мужчину, продававшего огромные партии марихуаны. Мужчина пытался продать 8 кг каннабиса. Местный житель заказывал каннабис у своего сообщника из другого региона для продажи в Киеве. "Товар" он получал через почту.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять