Ротвейлер как оружие: под Киевом женщина использовала собаку, чтобы грабить, есть погибший

11 июня 2020, 19:58

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Дело о человеке, который погиб из-за укуса собаки, получило новые подробности

В Боярке будут судить женщину, собака которой до смерти искусала мужчину. От полученных травм потерпевший умер на месте происшествия. Во время расследования оказалось, что женщина причастна к ряду преступлений, которые ей помогал совершать ее четырехлапый "напарник" и два подельника, сообщает полиция Киевской области.

Реклама

В марте этого года ротвейлер набросился на мужчину и нанес ему смертельные укусы. Установлено, что смерть мужчины наступила в результате рваной раны правой голени с повреждением сосудов. Затем из гаража потерпевшего боярчанка похитила велосипед, стоимостью почти 4000 гривен, сварочное оборудование и другие приборы. По данному факту полицейские расследовали производство по ч. 3 ст. 185 УК.

После этого вместе с двумя товарищами женщина набросилась на мужчину и натравила на него собаку. Они повалили его на землю, забрали его рюкзак, кроссовки, часы.

Также фигурантка напала на женщину, избила и натравила своего пса на ее собаку. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК. Кроме того, женщина обвиняется в преступлении, предусмотренном ч.2 ст. 186 УК. Тогда она нанесла удар в лицо несовершеннолетнему парню и вырвала у него из рук мобильный телефон.

Сейчас досудебные расследования этих уголовных производств завершені. Обвинительные акты направлены в суд.

Реклама

Также следователи полиции сообщили женщине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Ранее стали известны подробности гибели молодой девушки, которая погибла после нападения бойцовского пса в городе Вознесенске Николаевской области. Как стало известно, жертвой стала 27-летняя женщина, умершая от ран в больнице.

Родственники погибшей обвиняют в ее смерти хозяина собаки, который якобы из ревности натравил своего пса на бывшую подругу, а потом сбежал.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять