Розыском женщины, которая насмерть сбила рэпера Ларсона, занялся Интерпол

6 мая 2016, 04:44

Виктория Скляренко скрывается в США

Интерпол и Министерство внутренних дел Украины разыскивают Ирину Скляренко — женщину, которая сбила насмерть Сергея Ларькина, более известного как рэпер Ларсон, и скрылась с места ДТП. Информация о розыске Скляренко размещена на сайте Интерпола, – передает inforesist.org.

Реклама

Женщину обвиняют в нарушении правил, касающихся дорожного движения или безопасности движения, что привело к гибели или причинения тяжкого вреда потерпевшему.

Напомним, известный украинский певец и волонтер Сергей Ларькин умер 26 сентября в 17-й столичной больнице.

Смерть певца наступила в результате травм, которые он получил во время ДТП в Киеве 17 сентября 2015 года. Авария произошла на аварийно-опасном перекрестке улиц Митрополита Василия Липковского и Ползунова возле "Ультрамарина".

Девушка за рулем внедорожника Cadillac Escalade, поворачивая к "Ультрамарину", не пропустила мотоцикл Kawasaki Ninja, который двигался во встречном направлении.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)
Реклама

Виновница ДТП сразу пыталась избежать ответственности.  "Она пыталась завести машину – непонятно для чего, люди стали вокруг машины, чтобы не отпустить ее, чтобы она не уехала", – рассказывает  Евгений Таллер, свидетель.

Близкие Ларсона разузнали, что Виктория Скляренко – врач по образованию. Но оказать медицинскую помощь сбитому мотоциклисту женщина и не пыталась. А ее муж-бизнесмен хотел все "замять" еще на месте происшествия. Потом угрожал свидетельнице. 

Адвокат семьи погибшего подозревает, что Виктория Скляренко скрывается в США, где раньше жила. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять