Самые резонансные аварии недели в Киеве: свидетельства очевидцев

5 августа 2016, 19:45

События на ТК Украина

В ДТП есть погибшие и пострадавшие

Кровавые ДТП в столице: пьяная компания насмерть сбила дорожного рабочего. Количество алкоголя в крови водителя транспорта в полтора десятка раз превышала норму. А велосипедист погиб под колесами КАМАЗа на столичной Оболони.

Реклама

Трагедия произошла около восьми вечера. 23-летний парень ехал по тротуару и, не справившись с управлением во время поворота, вылетел на проезжую часть. А там попал под задние колеса грузовика. От полученных травм парень скончался на месте.

"Я увидела, что на большой скорости мимо меня пролетел парень на велосипеде. Перед ним шел КАМАЗ, который входил в поворот направо на проспект Минский. Парень его догнал на большой скорости, попытался притормозить, но ему это не удалось, и он велосипедом попал под колеса КАМАЗа", – вспоминает трагедию женщина-очевидец.

Еще одна смертельная авария ночью произошло в столице. Пьяная компания на грузовике насмерть сбила дорожного рабочего. Коммунальщик ремонтировал уличное освещение, когда в служебное авто "Киевгорсвета" влетели молодые ребята. Виновники трагедии рассказали, что решили покататься по городу после того, как изрядно выпили. Содержание алкоголя в крови водителя превышал норму почти в 15 раз.

"Как раз наш сотрудник был у тележки, а они ... Все, и тележка, и машина", – говорят коллеги погибшего.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки
Реклама

Этой же ночью в Киеве "Мерседес" сбил мотоциклиста. Водитель иномарки выехал на встречную полосу на скорости и влетел в двухколесный транспорт, тот от сильного удара отлетел под колеса другой иномарки. На мотоцикле ехали 33-летний водитель и двадцатилетняя пасажирка. Обоих госпитализировали с тяжелыми травмами.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять