Смерть водителя автобуса за рулем: стали известны подробности

30 мая 2018, 14:30

Александр Марущак Александр Марущак

61-летний мужчина проработал в "Киевпастрансе" более 40 лет

Стали известны подробности ЧП на улице Бульварно-Кудрявской. Напомним, там во время движения автобуса №7 скончался водитель.

Мужчине стало плохо за рулем, он сначала потерял управление, а затем сумел остановить автобус ровно на дороге, не врезавшись в припаркованный транспорт, пассажиры при этом не пострадали. Увы, мужчина скончался.

В "Киевпастрансе" нам рассказали, что мужчина 1957 года рождения. Он проработал в "Киевпастрансе" более 40 лет и всегда был на хорошем счету.

"Видимо, у него стало плохо с сердцем, ему был 61 год. Утром он, как всегда перед выездом на маршрут, прошел медосмотр, и вот случилось такое горе. У умершего осталась семья, его сын тоже работает водителем", – рассказали нам на предприятии.

"Спасибо этому водителю, что, уходя из жизни, никого больше не забрал. Это поступок настоящего мужчины. Земля ему пухом", – пишут в социальных сетях киевляне. Сейчас на месте ЧП работают сотрудники полиции, медики и представители "Киевпастранса".

Напомним, в июне прошлого года в Киеве на набережной произошло смертельное ЧП. Пожилой водитель ВАЗ с наклейками "инвалид" скончался за рулем и вылетел с дороги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять