Смертельное ДТП из-за невнимательности: в Киеве хлебовоз протаранил легковушку, фото

15 августа 2019, 18:52

Наталья Мамчур

В аварии погибла женщина

Спустя день после серьезной аварии на Броварском проспекте в Киеве 15 августа днем на улице Богатрыской в Оболонском районе произошло ДТП, в которой погибла женщина.

Реклама

По предварительным данным, легковушка Skoda, в которой кроме водителя находилось двое пассажиров, двигался в направлении Вышгорода. За ней ехал фургончик- хлебовозка. Водитель грузовичка по каким-то причинам не соблюдал безопасную дистанцию, нажал на газ и врезался в легковое авто сзади. В результате столкновения задняя часть авто была полностью деформирована. Погибла женщина, которая ехала на заднем сидении Skoda.

С обстоятельствами аварии разбираются правоохранители. Вероятно, причиной ДТП стала банальная невнимательность. Ведь, как говорят другие водители, дорога в этом участке хорошая, были благоприятными и погодные условия.

В тренде
В Киевской области столкнулись пять машин: есть погибшие и пострадавшие (фото)

Напомним, что среди пострадавших в масштабной аварии на Одесской трассе под Киевом есть несовершеннолетний ребенок. В частности, в результате ДТП погибли двое пассажиров Volkswagen. Это женщины, 1974 и 1952 г. рождения из села Бородянка. Водитель легкового авто выжил, но был госпитализирован. В маршрутке всего ехало 18 человек, 16 из них были госпитализированы. Среди них и несовершеннолетний ребенок – девочка 2006 года рождения, у которой закрытая травма головы.

Реклама

Также новости "Сегодня" сообщали, что в столице пьяный водитель Nissan Micra устроил масштабное ДТП: протаранил четыре автомобиля и снес палатку с арбузами у Соломенского рынка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять