Смертельное ДТП с участием полицейского под Киевом: делом занялось ГБР

2 марта 2019, 14:41

Полицейский был в состоянии алкогольного опьянения

Следователи Государственного бюро расследований выясняют обстоятельства смертельной аварии под Киевом с участием старшего оперуполномоченного Департамента стратегических расследований Нацполиции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, полицейский, находясь за рулем автомобиля Toyota совершил наезд на мужчину, который переходил дорогу на зеленый свет светофора. В результате полученных травм пешеход погиб на месте происшествия.

Установлено, что правоохранитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Оперуполномоченный с места аварии скрылся, однако потом самостоятельно явился в отделение полиции, где его задержали следователи.

Досудебное расследование проводит Государственное бюро расследований. В случае доказательства вины в смертельном ДТП, полицейскому грозит лишение свободы сроком от 3 до 8 лет.

Напомним, в пятницу, первого марта в Киеве произошло смертельное ДТП. В лобовом столкновении сошлись ZAZ Vido и карета скорой помощи. В результате ДТП погибли все три человека, находившихся в легковушке – водитель-мужчина и две женщины. Кроме того, в аварии пострадали врач, фельдшер и пациент "скорой" – они были госпитализированы.

Также, в Одессе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли двое мужчин. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять