Последствия непогоды: под Киевом спасают автобусы и людей

20 декабря 2017, 12:09

Наталья Мамчур

Бойцы ГСЧС помогают тем, кто застрял на трассах области

Реклама

В ГСЧС Киевской области сообщают, что ситуация на автодорогах Киевской области по состоянию на сегодняшнее утро оставалась напряженной. В течение суток спасатели 33 раза делали выезды в связи с последствиями непогоды.

"К примеру, в Ставищенском районе продолжают оказывать помощь на автодороге Киев-Одесса 121-143 км в направлении Жашкова Черкасской области. Возобновили движение в обоих направлениях, освободили 486 транспортных средств, в которых находилось 1425 человек. Расчищены пути для 33 пассажирских автобусов междугороднего сообщения, в которых находилось 365 пассажиров, и для 453 грузовиков", – рассказали в ГСЧС Киевской области.

По данным ведомства, сотрудниками аварийно-спасательного отряда специального назначения осуществлен выезд для проведения работ по буксировке транспортных средств из снежных заносов. Вытащили 21 грузовик, после чего был расчищен путь для 11 пассажирских автобусов междугородного сообщения со 147 пассажирами и для 88 автомобилей с водителями.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Также проводилась работа по буксировке транспортных средств на автодорогах Барышевского, Белоцерковского, Сквирского, Ивановского, Киево-Святошинского, Обуховского, Кагарлыкского, Ставищенского, Тетиевского и Вышгородского районов.

Реклама

Напомним, в прошлом году в Киеве работала интерактивная карта, на которой была отмечена вся снегоуборочная техника.

Во вторник спасатели "Киевской службы спасения" в Facebook отчитались о том, как вместе с коммунальными службами столицы в течение суток ликвидировали последствия снегопада.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять