Спасатели четвертые сутки ищут пропавших на Днепре мужчин

6 февраля 2019, 11:07

Тело одного утопленника уже нашли, поиски еще двух продолжаются

В поселке Козин Киевской области спасатели четвертые сутки ищут двух мужчин, пропавших на реке Днепр. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Реклама

Сообщение об исчезновении мужчин поступило спасателям 2 февраля в 17:52. Как выяснилось, того же дня около 17:00 мужчина на моторной лодке отправился забирать с острова двух товарищей и не вернулся. На телефонные звонки мужчина не отвечал. Прибывшие на место спасатели обследовали акваторию и место на острове, где могли находиться мужчины, но ни на воде, ни на самом острове мужчин и лодку не обнаружили.

"5 февраля тело одного утопленника было поднято на поверхность на расстоянии 5 км от места их нахождения", -  рассказали в ГСЧС.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

На данный момент поиски еще двух мужчин продолжаются. С целью более тщательного обследования территории в районе поисков спасатели дополнительно привлекли вертолет Ми-8.

Реклама

Ранее мы писали о том, что в Киевской области ищут двоих мужчин, которые 11 января, провалились под лед на водохранилище. А в Запорожской области  школьник провалился под тонкий лед  на пруду в городском парке Мелитополя. К счастью, инцидент произошел недалеко от берега, и ребенок сумел выбраться.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять