Стала известна предварительная причина смерти сотрудника УГО в Киеве

4 января 2019, 21:28

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет

Предварительная причина смерти сотрудника Службы государственной охраны после драки в центре Киева – это кровоизлияние в мозг и внутренняя черепно-мозговая травма. Об этом в пятницу после заседания суда заявил прокурор Киевской городской прокуратуры №6 Ярослав Мрачко, передает УНН.

Реклама

"Судебно-медицинской экспертизы еще нет. Предварительная причина смерти – кровоизлияние в мозг и внутренняя черепно-мозговая травма", – сказал Мрачко.

Он отметил, что подозреваемый совершил особо тяжкое преступление, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

"При квалификации таких действий есть прямой и косвенный умысел. Я считаю, что данное лицо предусматривало возможные последствия, и предприняло именно такие действия", – добавил прокурор.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого

Напомним, вечером 2 января возле пешеходного перехода на Печерске в ЖК "Французский Квартал" произошел конфликт между мужчиной, выгуливавшим собак, и автомобилистом с двумя друзьями. В ходе конфликта выгуливавший собак мужчина ударил кулаком в челюсть автомобилиста, тот сразу упал. Попытки друзей привести автомобилиста в чувство не увенчались успехом.  

Реклама

Вечером 3 января подозреваемый вместе с адвокатом пришел в Печерское отделение полиции. Следователи квалифицировали произошедшее как умышленное убийство. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять