Стало известно, кто на самом деле отрезал ухо "торнадовцу"

15 января 2017, 07:20

В Сети появилось видео инцидента

Бывший боец спецроты "Торнадо" Максим Глебов не отрезал себе ухо. Это сделал его экс-командир Руслан Онищенко, – передает 24 телеканал.

Реклама

Это видно на видео с камеры наблюдения в Лукьяновском СИЗО, которое выложили в сеть. На записи видно, как один подозреваемых сначала бьет охранника СИЗО.

Затем несколько "торнадовцев" держат Максима Глебова. А человек, похожий на экс-командира скандальной роты Руслана Онищенко, отрезает ему ухо.

Информация о травмировании Глебова появилась несколько дней назад. По одной из версий, конфликт между бывшим бойцом и командиром возник после судебного заседания.

Однако замминистра юстиции Денис Чернышев тогда объяснил, что Глебов сам отрезал себе ухо заточкой якобы не соглашаясь с ходом судебного процесса.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
Реклама

Напомним, восемь бойцов Торнадо арестовали летом 2015 года. Их обвиняют, в частности, в создании преступной организации в зоне АТО, пытках гражданских, похищении человека и изнасиловании неестественным способом.

А вечером 11 января в Киеве экс-бойцы "Торнадо" напали на охрану Лукьяновского СИЗО. Бывший боец спецроты МВД Максим Глебов, который сейчас находится под стражей, отрезал себе ухо.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять