Стеклянный пол на новом пешеходном мосту в Киеве уже восстановили – Кличко

27 мая 2019, 21:38

Мэр выразил надежду, что правоохранители найдут вандалов

Поврежденные элементы стеклянного пола нового пешеходного моста, соединяющего Владимирскую горку с Аркой дружбы народов в Киеве, уже восстановили. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Facebook.

Реклама

"Друзья, как и обещал, мы восстановили защитную стеклопленку, которую повредили вандалы на элементах стеклянного пола нового пешеходного моста, соединяющего Владимирскую горку с Аркой дружбы народов", – отметил Кличко.

Он выразил надежду, что правоохранители найдут вандалов, которые нанесли ущерб новому туристическому объекту, а подобные действия недоброжелателей больше не повторятся.

Накануне в полиции рассказали подробности расследования по факту повреждения стеклянной площадки на новом мосту в центре столицы.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
Реклама

Мэр Киева Виталий Кличко проинспектировал поврежденный мост. Он считает, что просто так, учитывая его толщину и характеристики, случиться этого не могло. Основная версия, которая рассматривается – акт вандализма. Не исключено, что механическое повреждение могло произойти снизу моста. Рассматривается версия того, что стреляли, подчеркнул Кличко. Он подчеркнул, что "подобные диверсии – криминал, и они будут иметь жесткий ответ".

Отметим, что разбитое стекло 27 мая начали менять, однако при этом лопнуло соседнее.

Напомним, что официального имени у моста пока нет, но в народе его уже успели окрестить "селфи-мостом". Прозвище полностью оправдано, так как после открытия на мост пришли тысячи человек, чтобы сфотографироваться на фоне видов Киева и посмотреть на необычный стеклянный пол.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять