Столичная подземка возобновила работу в нормальном режиме

8 апреля 2016, 20:47

Станции проверены

Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" сообщает о возобновлении работы в обычном режиме после проверки ряда станций, вызванной анонимным звонком о якобы наличии на них бомб.

Реклама

"Работаем в обычном режиме. Станции проверены. Взрывоопасных предметов не обнаружено", – говорится в сообщении, обнародованном около 20.00 пятницы на странице КП "Киевский метрополитен".

Ранее в пятницу в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве агентству "Интерфакс-Украина" сообщили, что к правоохранителям поступило сообщение о минировании станции "Крещатик", в связи с чем она была закрыта на вход и на выход на время проверки.

Вместе с тем, в соцсетях жителей Киева сообщали о закрытии кроме "Крещатика" также станций "Театральная", "Арсенальной" и "Майдан незалежности", расположенных в центре города.

Как передал корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", из-за приостановки работы нескольких станций метро в центре города на других центральных станциях и пересадочных узлах также наблюдались сложности.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)
Реклама

Так, пассажиры полностью заполнили перрон станции метро "Льва Толстого", а эскалаторы на переходе между ней и "Дворец спорта" не работали.

Данные анонимные звонки поступили в преддверии "часа пик" пятницы, когда метрополитен и наземный общественный транспорт испытывают дополнительные нагрузки ввиду увеличения пассажиропотока.

Все подробности в спецтеме Метро в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять