Стрельба в Киеве произошла из-за права собственности на лотерейный пункт – полиция

29 января 2018, 14:25

Во время конфликта одна из сторон применила устройство для отстрела резиновых пуль

Реклама

Глава полиции Киева Андрей Крищенко сообщил, что стрельба возле станции метро "Берестейская" произошла в результате конфликта между двумя охранными структурами.

"Выяснилось, что произошел конфликт, одна из сторон применила устройство для отстрела резиновых пуль, и от полученных ранений погиб мужчина 1983 г.р., работник одной из частных фирм, другой получил ранение. Там есть два решения суда, решения судов первой инстанции, двум разным владельцам дают право собственности. Была одна частная охранная структура, приехала другая, возник конфликт, полицию не вызывали, пока не произошла стрельба", – отметил Крищенко в эфире "112 Украина".

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Напомним, в понедельник недалеко от станции метро "Берестейская" произошла перестрелка, в результате которой погиб мужчина. По словам свидетелей происшествия, несколько парней зашли в киоск с вывеской "Лотерея". Там между мужчинами произошел конфликт и началась потасовка, которая закончилась стрельбой.

Один человек был ранен, а еще один мужчина был застрелен сразу на выходе из заведения между другими киосками и торговой палаткой, где торгуют фруктами и селедкой.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять