Стрельба возле здания суда в Киеве: полиция ввела план "Перехват"

29 января 2018, 16:16

Разыскивается автомобиль Hyundai Accent или Opel серого цвета

Столичные полицейские устанавливают причастных к хулиганству людей, которые устроили стрельбу на улице Жилянской. В 13:50 в полицию поступила информация, что у судебного учреждения произошла стрельба и есть пострадавший.

Реклама

По предварительной информации, конфликт возник между двумя группами лиц: пострадал один участник инцидента.

На место происшествия выехали наряды патрульных и следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Устанавливаются все обстоятельства правонарушения. Полиция общается со свидетелями и очевидцами.

Сведения зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. Решается вопрос о внесении события в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В столице введен план "перехват": разыскивается автомобиль Hyundai Accent или Opel серого цвета, который, вероятно, причастен к совершению преступления.

В тренде
Фото дня. Пассажиры штурмуют киевский метрополитен после выходных
Реклама

Ранее мы сообщали, что глава полиции Киева Андрей Крищенко сообщил, что стрельба возле станции метро "Берестейская" произошла в результате конфликта между двумя охранными структурами.

Напомним, в понедельник недалеко от станции метро "Берейстейская" произошла перестрелка, в результате которой погиб мужчина. По словам свидетелей происшествия, несколько парней зашли в киоск с вывеской "Лотерея". Там между мужчинами произошел конфликт и началась потасовка, которая закончилась стрельбой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять