Стрелка по детям из Вишневого арестовали без альтернативы залога

27 июня 2018, 18:17

После поступления результатов экспертиз нарушителя закона будут судить

Стрелок из Вишневого во время досудебного следствия будет находиться за решеткой.

Реклама

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, сегодня по ходатайству работников Киево-Святошинского отдела полиции для мужчины, который устроил стрельбу на стадионе в городе Вишневое, судом избрана мера пресечения – содержание под стражей на 60 месяцев без альтернативы залога.

После поступления результатов экспертиз нарушитель закона предстанет перед судом. 43-летнему мужчине грозит лишение свободы от трех до семи лет.

В тренде
В Киеве неизвестный стрелял по работникам "Киевавтодора": есть раненый (фото)

Напомним, в Вишневом пьяный мужчина стрелял в детей, которые на стадионе играли в футбол. Стрелок оказался помощником нардепа Юлия Мамчура, его зовут Олег Штанько. В свою очередь, Юлий Мамчур подтвердил, что ему известно об инциденте, который произошел с участием его помощника на общественных началах.

"Прежде всего, приношу извинения детям и родителям за его позорный поступок. Хочу подчеркнуть, что каждый человек, независимо от своего статуса, несет ответственность за свои действия перед законом. В свою очередь, мной принято решение о лишении его статуса помощника народного депутата на общественных началах", – подчеркнул депутат.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять