Суд по делу Рымаря опять перенесли, он уже меньше хромает

12 ноября 2013, 15:16

Олег Апостолов Олег Апостолов

На заседание пришла только одна свидетельница

В Подольском районном суде Киева закончилось заседание по делу капитана СБУ Михаила Рымаря. Напомним, по его вине которого произошло смертельное ДТП в районе Интернациональной площади в Киеве (погибло два человека и еще несколько оказались на больничных койках).

Реклама

Из-за того, что на заседание пришла только одна свидетельница из шести, его перенесли на 11 утра 26 ноября. "Да, в прошлый раз меня не было. Не вызывали. Да и не очень хочется сюда ходить", – сообщила Сегодня.ua свидетельница Александра Павловна. По словам женщины, она находилась в автобусе, когда в него врезался "Инфинити". "Когда мы ехали в автобусе, пассажиры начали говорить: куда он несется? Через миг мы почувствовали удар. Я сидела справа, а джип врезался слева. У меня из носа пошла кровь. Когда я вышла из автобуса и увидела, как лежит водитель автобуса и кричит", – рассказала она.

По словам матери погибшей пассажирки Infiniti Татьяны Шашенко, она не знает, почему остальные свидетели не пришли.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Рымаря из зала суда вывели трое правоохранителей с повязками "Военная служба правопорядка". Сегодня СБУшник был по-прежнему с костылями, но меньше хромал и быстрее шел.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять