Суд в Киеве арестовал второго подозреваемого в убийстве трехлетнего мальчика

4 декабря 2019, 15:48

Игорь Серов Игорь Серов

Алексея Семенова отправили в СИЗО на два месяца

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения второму подозреваемому в убийстве трехлетнего сына депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева Саши в виде содержания под стражей сроком на два месяца без возможности внесения залога. Таким образом, суд отправил Алексея Семенова в СИЗО на два месяца.

Реклама

Ранее такая же мера пресечения была избрана первому подозреваемому Андрею Лавреге, который, по версии следствия, совершил смертельный выстрел.

Напомним, в центре Киева на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской в воскресенье, 1 декабря, неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover Соболева. От полученного огнестрельного ранения сын Соболева, который находился в авто, умер в машине "скорой" по дороге в больницу.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Комбат Украинской добровольческой армии Андрей Гергерт ("Червень") рассказал СМИ, что вероятными киллерами являются Алексей Семенов и Андрей Лаврега. Последний служил на фронте снайпером и имеет государственные награды. С войны он вернулся около семи месяцев назад.

Все подробности в спецтеме Стрельба в центре Киева

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять