Тараканы "оккупировали" Dream Town: их нашли в аквапарке и кафе

2 октября 2018, 13:07

Александр Марущак Александр Марущак

Сотрудники в срочном порядке проводят обработку здания

Реклама

Аквапарк юрского периода Dream Island в Dream Town неприятно поразил киевлян обилием тараканов, живущих в шкафах для переодевания. Фото происходящего в раздевалке аквапарка опубликовал корреспондент "Сегодня" Александр Марущак.

"Одно дело убить троих маленьких тараканов тапком, но совсем другое увидеть целое стадо, которое перебегает от шкафчика к шкафчику ... Результат: тщательно перетрусил всю одежду из-за риска принести тараканов домой. Персонал на мои замечания сообщил, что тараканы лезут к ним из кафе на первом этаже Dream Town", – рассказал наш корреспондент.

Затруднились в заведении ответить, почему не вывели тараканов с 3 по 14 сентября, когда в заведении проходил плановый технический ремонт. Позже перед Александром извинились представители ТРЦ Dream Town.

"Примите, пожалуйста, извинения за данную ситуацию. Также, подчеркиваю, что вопрос с дезинфекцией на стадии старта. То есть на этой неделе запланирована обработка 1 и 2 ТРЦ", – отмечается в сообщении.

Отметим, что ранее одна из посетительниц ТРЦ Dream Town Ольга Данилова обнаружила тараканов в лапше-баре Noodle Doodle. Женщина сняла на видео свою находку. Теперь в ТРЦ идут проверки из-за частых сообщений горожан об антисанитарии в центре.

Реклама

Напомним, ранее мы писали о том, что студенты в общежитиях Киева сталкиваются с тараканами, мусором и перенаселением. Официально комнаты в общежитиях столичных вузов стоят около 520 грн, на деле цены сильно отличаются.

Ранее мы также писали, что киевлян удивил МАФ с "хрущами, мышами, тараканами и клопами" на Позняках. Жители города гадают, торгуют в ларьке "нечистью" или это меню заведения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять