Тимошенко об убийстве журналиста Шеремета: На улицах царят методы 90-х

20 июля 2016, 11:23

Дарья Нинько Дарья Нинько

Известный журналист погиб в результате взрыва автомобиля

Лидер политической силы "Батькивщина" Юлия Тимошенковыразила свои соболезнования относительно убийства известного журналиста Павла Шеремета, которое произошло сегодня утром в Киеве. По мнению политика, это преступление стало способом "разобраться" с журналистом.

Реклама

"Я думала, что Украина уже пережила тот позорный этап своей истории, когда с журналистами "разбирались" путем убийств. Оказывается, нет. Этот страшный взрыв в центре Киева сейчас выглядит как приговор. Приговор стране, народ которой хочет законности и благосостояния, а на ее улицах царят методы 90-х", – заявила Тимошенко.

По мнению политика, это преступление должно быть расследовано немедленно.

"Это расследование не вернет Павла его родным и близким. Но сможет придать уверенности и безопасности всем его коллегам-журналистам, в первую очередь из "Украинской правды", которая переживает ужасную трагедию уже во второй раз", – отметила политик.

Столб огня и дым до неба: опубликованы снимки взрыва, в котором погиб журналист Павел Шеремет (фото)

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)
Реклама

Напомним, что сегодня утром в Киеве в результате взрыва машины погиб журналист Павел Шеремет. По данным советника МВД Зоряна Шкиряка, в авто сработало безоболочное самодельное взрывное устройство мощностью от 400 до 600 г в тротиловом эквиваленте.

Автомобиль принадлежал руководителю издания "Украинская правда" Елене Притуле, но ее в машине не было. Шеремет последние пять лет жил в Киеве, работал в "Украинской правде", был ведущим на Радио "Вести".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять