Трагедия в Киеве: пьяная женщина зарезала мужа и покончила с собой

1 июня 2016, 14:45

Пара злоупотребляла алкоголем

В Киеве на Оболони в квартире нашли тела супругов. Мертвецов обнаружил отец погибшей женщины, и тут же позвонил в полицию. 49-летняя женщина без признаков насильственной смерти лежала в постели, а 62-летний мужчина с колото-резаной раной живота – на полу коридора, рассказали правоохранители.

Реклама

Пенсионер рассказал полицейским, что дочь с мужем постоянно злоупотребляли алкогольными напитками и часто ссорились. Последний раз по телефону общался с дочерью несколько дней назад. А из разговора понял, что они с мужем находятся дома в состоянии алкогольного опьянения.

Во время осмотра квартиры полицейские изъяли четыре ножа, молоток, пустые бутылки из-под алкоголя, таблетки, следы пальцев рук и смывы вещества бурого цвета. Изъятые предметы направлены на соответствующие экспертные исследования.

По предварительной версии, которой сейчас придерживаются правоохранители, женщина кухонным ножом ударила мужа в живот, после чего запила большое количество таблеток алкоголем.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Следственным отделом Оболонского управления полиции начато два уголовных производства с предварительными квалификациями ст. 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство и самоубийство. Для окончательного установления причины смерти тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять