Транспортный коллапс: из-за снегопада в Киеве 9-балльные пробки

14 ноября 2018, 11:11

Снегоуборочная техника "Киевавтодора" вышла на улицы

Спецтехника коммунальной корпорации "Киевавтодор" уже работает на дорогах столицы. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

Реклама

Отмечается, что 14 ноября, как только начался снегопад, снегоуборочная техника "Киевавтодора" вышла на работу и оперативно проводит обработку дорожного покрытия посыпочными материалами с целью недопущения образования скользкости.

В "Киевавтодоре" попросили всех участников дорожного движения быть внимательными и осторожными при движении по городу в условиях снегопада.

7_07

Реклама

Фото: пресс-служба "Киевавтодора"

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

Вместе с тем Киев стоит в 9-балльных пробках. В центре города, на Владимирском спуске машины буксуют на месте, из-за чего образовалась огромная пробка с Подола. Кроме того, затруднено движение на всех мостах в направлении правого берега. В Соломенском районе заторы произошли на Кардачах, возле метро "Шулявская", на Индустриальном мосту.

8_09

Напомним, Киев сегодня заметает первым снегом. Синоптики предупреждали о резком изменении погоды. Температура воздуха – около 0°, потому уже во дворах домов начал формироваться небольшой снежный покров.

Кроме того, ранее в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций призывают киевлян быть осторожными, передвигаясь по городу. Водителей просят соблюдать скоростной режим и дистанцию, отказаться от рискованных маневров, которые при неблагоприятных погодных условиях могут привести к аварийным ситуациям.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять