Тройное ДТП под Киевом: пострадали водитель легковушки и медик "скорой"

10 октября 2019, 13:02

Когда фельдшер оказывал водителю KIA медпомощь, в легковушку въехал автомобиль

Утром в четверг, 10 октября, на автодороге Киев – Чоп близ села Гуровщина произошло ДТП с участием трех авто марки KIA, Audi и Geely. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киевской области.

Реклама

"По предварительной информации, стражи порядка установили, что водитель легковушки KIA во время перестраивания, не удостоверившись в безопасности маневра, совершил столкновение с автомобилем Audi. От удара водитель Audi заехал в отбойник, а KIA развернуло во встречном направлении между полосами движения", – говорится в сообщении.

На место прибыла "скорая". Фельдшер бригады оказывал медицинскую помощь водителю KIA, сидя на пассажирском сиденье этого авто, когда почувствовали сильный удар: в легковушку KIA въехал Geely.

"В результате ДТП получили травмы различной степени водитель автомобиля KIA и фельдшер кареты скорой помощи. Пострадавших госпитализировали в больницу", – уточнили в патрульной полиции.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Ранее сообщалось, в центре Киева на перекрестке улиц Грушевского и Липской вечером в среду, 9 октября, произошло ДТП, в результате которого пострадала женщина, переходившая с ребенком дорогу. Женщина успела оттолкнуть ребенка, но сама попала под машину.

Реклама

Также новости "Сегодня" писали о масштабном ДТП на проспекте Победы в Киеве, которое устроили подростки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять