"Туалет на колесах": в Киеве водитель и кондуктор справили нужду на автобус (фото)

17 февраля 2020, 20:07

В "Киевпастрансе" рассказали, что будет с оскандалившимися сотрудниками

В Киеве на Виноградаре киевляне заметили водителя и кондуктора, которые "сходили по-маленькому" прямо на свое транспортное средство – автобус №72. Это произошло на остановке "Проспект Свободы", которая является конечной для этого маршрута.

Реклама

"Водителям общественного транспорта так и не поставили туалеты, поэтому они в унисон с кондукторами справляют нужду прямо на автобус", – говорится в сообщении паблика "Киев Оперативный", который опубликовал фотографии оскандалившихся сотрудников "Киевпастранса".

Между тем, в самом "Киевпастрансе" уверяют, что туалет для сотрудников на остановке есть, автобус уже отмыли, а водителя и контролера-кассира ждут в офисе на инструктаж с объяснениями.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)
Реклама

Ранее сообщалось, что в парке Победа в одном здании совместили пункт муниципальной охраны и туалет. Коричневое здание появилось в зеленой зоне в 2019 году. Отметим, что муниципальная охрана совсем недавно патрулирует парк Победа, однако такое соседство удивило гостей парка.

Также с 1 сентября 2019-го при проектировании новых станций метро или при проведении их реконструкции должны обязательно предусматриваться туалеты для пассажиров. Их нужно будет размещать на входе или выходе из станций.

А еще в 2019-м "Сегодня" писала об экстренном приземлении самолета, которое произошло из-за пассажирки, застрявшей в туалете.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять