У киевлянина в квартире нашли охотничье ружье и пистолет

11 марта 2015, 12:54

Мужчину задержали голосеевские правоохранители

Столичные правоохранители в квартире 35-летнего киевлянина обнаружили и изъяли предмет, похожий на переработанное охотничье ружье и предмет, похожий на пистолет.

Реклама

В ходе отработки территории Голосеевского района оперативным работникам поступила информация о том, что один из жителей жилого дома в квартире хранит оружие.

pm129image005

Фото: mvs.gov.ua

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Работники милиции решили проверить сообщение и у указанной квартиры задержали мужчину, который при виде правоохранителей начал убегать. Догнать его удалось только на улице. Задержанный решил больше не сопротивляться и самостоятельно предоставил помещение для осмотра. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В квартире был обнаружен предмет, похожий на обрез охотничьего ружья. Как в дальнейшем было установлено баллистической экспертизой, он пригоден к стрельбе. Также был изъят предмет, похожий на пистолет, с магазином и патронами к нему. Разрешения на хранение вышеприведенных предметов у хозяина не было.

Реклама

"Оружейником" оказался 35-летний киевлянин, не женатый и ранее неоднократно судимый за имущественные преступления. Работниками уголовного розыска устанавливается источник поступления оружия.

Следователем Голосеевского райотдела милиции киевлянину предъявлено подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием). Подозреваемому грозит лишение свободы от двух до семи лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять