У певца Виталия Козловского угнали и разбили машину

24 июня 2015, 18:16

Авто не подлежит восстановлению

Реклама

У украинского певца Виталия Козловского минувшей ночью домом угнали автомобиль Fiat 500, стоявший под домом. Об этом сообщает сам певец на своей странице в соцсети Facebook.

"Утром, когда обнаружил, что ее нет, я обратился в милицию. Через минуту приехали милиционеры/следователи, через пятнадцать минут уже было известно, что машина разбитая на штрафплощадке. Потом были расспросы, рассказы, бумаги, подписи, люди и т п... Приехав на штрафплощадку, опять встретил следователей – описывали ситуацию, снимали отпечатки", – пишет Козловский.

"Удивительное ощущение смотреть на машину, в которой ты еще вчера ездил, а сегодня она напоминает раздолбанную консервную банку. Те, кто совершил угон – оказались, по всей видимости, веселые ребята. Ездили по городу, выпивая вино (весь салон залит вином). Но кататься пришлось недолго, в соседнем районе (Петровка) они врезались крылом в бордюр. После чего сбежали, оставив мою железную кроху", – добавил он.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

По словам певца, он уже подал заявлении в милицию. "Слава Богу, что никто не погиб и не пострадал. Машину, конечно, очень жаль, ибо восстановлению она не подлежит. Но это всего лишь машина", – подчеркнул Козловский.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять