Убитый в Киеве мужчина подозревался в смерти бойца с Востока – полиция

30 июня 2016, 11:17

Соседи побаивались его за резкость и неприветливость

Реклама

Ночью в Святошинском районе столицы расстреляли мужчину. Полиция разыскивает убийцу.

В 23:18 правоохранители получили сообщение о том, что на улице Зодчих у подъезда обнаружили тело мужчины с многочисленными огнестрельными ранениями.

На место происшествия прибыли следственно-оперативные группы Святошинского УП и Главного управления Национальной полиции в городе Киеве и работники кинологической службы.

Полиция тщательно осмотрела место происшествия, изъяли 9 стреляных гильз и две пули, которые переданы для проведения экспертизы. Кроме этого, опрошенные возможные свидетели и очевидцы, которые сообщили о том, что слышали несколько выстрелов.

Реклама

Личность убитого установлена: это – киевлянин, 1989 г.р., который в прошлом неоднократно судим. Более того, установлено, что потерпевший был подозреваемым в совершении хулиганских действий, в том числе повлекших смерть бойца с Востока Украины.

img_6050___01

Фото: А.Ракитин

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская, чтобы установить причину смерти, и баллистическая, чтобы выяснить, из какого оружия стреляли.

Усилия правоохранителей направлены на розыск лиц, причастных к убийству мужчины, а также установление мотивов и обстоятельств совершения правонарушения.

Реклама

Сегодня ночью на месте преступления люди были немногословны, но некоторые жители дома, где произошло убийство, рассказали, что убитый человек был неприветлив. Кое-кто его даже боялся за резкость и грубость.

Согласно источникам "Сегодня", в округе сейчас крутится много людей бандитской наружности.

Напомним, 2 апреля полиция задержала Артура Бирюка, подозреваемого в убийстве демобилизованного участника боевых действий Артема Приходько. Сотрудники уголовного розыска полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве демобилизованного бойца Артема Приходько.

В ночь с 26 на 27 сентября 2015 года в Киеве в результате конфликта в кафе между тремя мужчинами и группой демобилизованных погиб демобилизованный участник боевых действий Артем Приходько. По подозрению в убийстве в розыск были объявлены ранее судимый Артур Бирюк 1989 года рождения и Евгений Корнейко 1992 года рождения, третий участник конфликта явился в полицию с повинной.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять