Убийцу атошника в Кагарлыке задержали во время взлома квартиры

30 мая 2018, 12:35

Мужчину искали семь месяцев

В Киевской области полицейские раскрыли резонансное убийство бойца АТО в Кагарлыке.

Реклама

4_14

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, полицейские установили и задержали злоумышленника, который в ночь на 24 октября 2017 года во время драки возле магазина в г. Кагарлык нанес ножом смертельные удары 33-летнему местному жителю, а его младшему брату – проникающее ножевое ранение груди. К счастью, жизнь последнего удалось спасти. Старший мужчина, участник антитеррористической операции на востоке Украины, к сожалению, умер на операционном столе.

Полицейские Киевщины оперативно установили подозреваемого – 24-летнего безработного из Полтавской области. В течение семи месяцев мужчину разыскивали. Задержали его на днях с поличным правоохранители из Полтавы, во время незаконного проникновения в местную квартиру.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Парня на период расследования передали полицейским Киевской области. Вчера суд ему избрал меру пресечения – 60 суток содержания под стражей.

Реклама

Продолжается расследование в рамках открытых уголовных производств по ст. 115 ("Умышленное убийство") и ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Броварах под Киевом 21 октября 2017 года обнаружили тело участника АТО, бойца 11-го батальона "Киевская Русь", председателя ОО "Родной край" Руслана Яцюка.  В совершении тяжкого преступления подозревается Ростомян Левон Гагикович.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять