Убийство Гандзюк: назван суд, который рассмотрит дело Мангера и Левина

12 августа, 15:11

Руслан Ровик Руслан Ровик

Адвокаты требовали, чтобы рассмотрение вел суд в Херсоне

Дело о заказе и организации нападения на активистку Екатерину Гандзюк будет рассматривать Днепровский районный суд Киева.

Реклама

Соответствующее решение принял судья столичного апелляционного суда Виктор Габриель, заявил адвокат одного из обвиняемых Дмитрий Ильченко, сообщает "Укринформ".

Напомним, что по этому делу обвиняемыми являются председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер, а также бывший помощник депутата Херсонского облсовета Алексей Левин.

"Сегодня было объявлено решение, что дело будет рассматривать Днепровский райсуд Киева", - сказал он.

В тренде
Сын нардепа Шуфрича снова попал в ДТП (фото)

Стоит добавить, что адвокаты требовали перенести рассмотрение этого дела в Херсон.

Реклама

Ранее мы сообщали, что в конце апреля 2020 года СБУ заявила о завершении расследования уголовного производства по подозрению председателя Херсонского облсовета Владислава Мангера и помощника-консультанта депутата облсовета Алексея Левина в организации нападения на активистку Екатерину Гандзюк.

Напомним, Екатерину Гандзюк облили концентрированной кислотой в июле 2018 года. Девушка получила тяжелые ожоги. Через три месяца она умерла.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять