Убийство ребенка в центре Киева: Соболев рассказал о возможных заказчиках (видео)

4 декабря 2019, 14:04

Игорь Серов Игорь Серов

Как уточнил отец погибшего Саши, говоря о заказчиках, "есть люди, которым всегда мало"

В Шевченковском районном суде Киева, где 4 декабря рассматривается мера пресечения подозреваемым в убийстве трехлетнего сына депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева, отец погибшего Саши сделал ряд заявлений.

Реклама

В частности, по поводу заказчиков Соболев сообщил, что "есть люди, которым всегда мало", а "заказ" не выполнен и не снят, намекая по поводу того, что он находится под угрозой. Также он уточнил, что готов предоставить правоохранителям список фамилий людей, которых следует "посадить на детектор лжи".

Видео: Игорь Серов, "Сегодня"

Кроме того, Соболев рассказал о последних четырех годах жизни, в частности, о Донецке и Киеве, отметив, что ему подбрасывали чеку от гранаты и писали записки с угрозами. Также, по его словам, ему четыре года кто-то пытался "устроить ад".

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы
Видео: Игорь Серов, "Сегодня"

Напомним, в центре Киева на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской в воскресенье, 1 декабря, неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover Соболева. От полученного огнестрельного ранения сын Соболева, который находился в авто, умер в машине "скорой" по дороге в больницу.

Комбат Украинской добровольческой армии Андрей Гергерт ("Червень") рассказал СМИ, что вероятными киллерами являются Алексей Семенов и Андрей Лаврега. Последний служил на фронте снайпером и имеет государственные награды. С войны он вернулся около семи месяцев назад. Лавреге суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без права внесения залога.

Реклама

Все подробности в спецтеме Стрельба в центре Киева

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять