Убийство ребенка в Переяславе: новые подробности расследования

26 мая 2020, 11:47

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Под суд пойдут четыре человека

Убийство пятилетнего Кирилла Тлявова, которое произошло в Переяслав-Хмельницком в 2019 году, продолжают расследовать. Напомним, в деле фигурируют сотрудники местной полиции, устроившие стрельбу ради развлечения на придомовой територии, в результате чего пуля попала в ребенка.

Реклама

Замглавы МВД Антон Геращенко, отвечая на вопросы читателей его странице в Facebook, сообщил, на какой стадии сейчас находится расследование.

"Четыре человека, принимавших участие в стрельбе на территории города, получили подозрения. Тот, кто непосредственно подозревается в стрельбе, находится под арестом. Все четверо пойдут в суд и будут отвечать", – пишет Антон Геращенко.

Напомним, ранее двух подозреваемых в громком убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова выпустили из СИЗО под залог. Об этом сообщила бабушка убитого мальчика Александра Тлявова и адвокат одного из обвиняемых Виктор Чевгуз.

Как сообщалось, 31 мая в Переяслав-Хмельницком патрульные полицейские Иван Приходько и Владимир Петровец, будучи навеселе, устроили стрельбу из огнестрельного оружия по металлическим банкам и другим предметам, расположенным в месте, где могли находиться люди. Ранее сообщалось, что они попали в ребенка Кирилла Тлявова, находившегося на детской площадке возле дома. Тлявова госпитализировали. 3 июня мальчик умер в столичной больнице.

Реклама

После гибели пятилетнего Кирилла руководителей райотдела полиции в Киевской области отстранили от службы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять