Убийство сотрудника УГО в Киеве: подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы

4 января 2019, 11:11

Подозреваемый задержан, ему объявлено о подозрении

В Киеве задержали и объявили подозрение 36-летнему киевлянину за убийство сотрудника Управления государственной охраны. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

Реклама

Отмечается, что ночью 2 января 2019 года на улице Саперной на Печерске во время конфликта мужчина нанес смертельную травму 26-летнему полицейскому. Подозреваемый скрылся с места преступления, и только вечером 3 января вместе с адвокатом явился в Печерское управление полиции. Задержанным оказался 36-летний киевлянин, кандидат в мастера спорта по боксу и кикбоксингу.

"Подозреваемый, который выгуливал собак, вступил в перепалку с прохожими мужчинами и во время этого конфликта ударил одного из оппонентов в челюсть. От полученной травмы последний скончался на месте", – рассказали в прокуратуре.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Мужчине было объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. В суд готовится ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. За совершенное ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что по данным свидетелей, трагедия началась с дорожного конфликта. Мужчина, который выгуливал двух собак, начал конфликтовать с водителем автомобиля по поводу первоочередности прохода или проезда на переходе. Спор проходил на повышенных тонах. Выгуливавший собак мужчина ударил оппонента кулаком в голову. Прибывшие медики лишь констатировали смерть полицейского.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять