Убийство супругов в Ирпене: беглого подозреваемого арестовали

31 марта 2018, 21:06

Злоумышленники били, издевались над потерпевшими, а затем задушили их металлической проволокой и вынесли из дома 3500 долларов США

Второй подозреваемый, который покинул территорию Украины после издевательства и убийства пожилых супругов из города ИрпеньКиевской области, задержан и посажен в тюрьму на время следствия. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Реклама

"Нелюдей, которые в течение часа издевались над обнаженными телами супругов-пенсионеров в городе Ирпень, задержали и посадили в тюрьму на время следствия", – говорится в сообщении.

Напомним, пенсионеров, которых в течение часа били, пытали, а затем задушили металлической проволокой, обнаружили в их доме 15 марта. Установлены лица, причастные к этому жестокому убийству. Супружеская пара, которая работала за границей, прилетела из Польши, чтобы ограбить пенсионеров. В течение часа злоумышленники били, издевались над потерпевшими, а затем задушили их металлической проволокой и вынесли из дома 3500 долларов США.

Супруги подозреваются в совершении уголовного преступления, предусмотренного п.п. 1,6,12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух лиц, из корыстных побуждений, совершенное по предварительному сговору группой лиц) УК Украины, им грозит пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Ранее сообщалось, что в Днепре убили ветерана АТО.

Реклама

Также сообщалось, что в Одесской области полиция раскрыла убийство 19-летнего парня.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять