Убийство возле метро в Киеве: стали известны подробности

29 января 2018, 13:25

Александр Марущак Александр Марущак

Один человек был ранен, второго застрелили между киосками и торговой палаткой

Стали известны подробности ЧП на улице Лагерной в Киеве.

Реклама

Напомним, в понедельник недалеко от станции метро "Берейстейская" произошла перестрелка, в результате которой погиб мужчина. По словам свидетелей происшествия, несколько парней зашли в киоск с вывеской "Лотерея". Там между мужчинами произошел конфликт и началась потасовка, которая закончилась стрельбой.

Один человек был ранен, а еще один мужчина был застрелен сразу на выходе из заведения между другими киосками и торговой палаткой, где торгуют фруктами и селедкой.

27331649_2009907902382990_8188451204017327691_n

Фото: facebook.com/akomarofff

Реклама

В полиции Киева "Сегодня" подтвердили информацию о стрельбе и погибшем. Там пока не называют возраст погибшего. На месте работает следственно-оперативная группа, сотрудники полиции опрашивают свидетелей.

В тренде
В центре Киева на женщину с крыши упала глыба льда

Прибыло несколько карет скорой помощи. На снегу видна кровь. Следует отметить, что стрельба произошла в очень оживленном месте, где бывает много прохожих и детей.

По информации начальника отдела коммуникации в ГУ НП в Киеве Оксаны Блищик, предварительно установлено, что в помещении национальной лотереи находилось пять представителей частной охранной фирмы и администратор, когда туда забежали семеро мужчин в черной форме.

"Между ними началась драка и прозвучало несколько выстрелов. После этого неизвестные в черной форме разбежались в разные стороны. На месте происшествия от полученных травм один человек погиб, второго с огнестрельным ранением в живот "скорая" доставила в больницу. Правоохранители общаются со свидетелями происшествия и проводят осмотр места происшествия и оперативно-розыскные мероприятия для установления и задержания нападавших", – говорится в сообщении.

Напомним, 28 января в Сумской области застрелили замглавы РГА. Во время охоты в лесном массиве возле села Московский Бобрик Лебединского района и погиб чиновник.

Реклама

Также сообщалось о том, как в Харькове СБУ разыграла смерть директора КП, чтобы уберечь его от мести экс-тещи. Женщина наняла киллера и обещала ему за смерть бывшего зятя 10 000 долларов США.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять