Участник группы Pianoбой попал в жесткое ДТП в Киеве

29 мая 2018, 14:11

Музыканту и его подруге понадобилась помощь медиков

Реклама

Участник украинской поп-группы Pianoбой, гитарист Владимир Павловский и его подруга попали в ДТП на улице Грушевского в Киеве.

На своей страничке в соцсети Павловский написал, что в центре Киева на Грушевского у него сломался автомобиль марки Mitsubishi Outlander. В связи с этим ему пришлось остановить машину, и в этот момент в неё сзади врезалась другая машина.

2_60

Удар был такой силы, что автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в едущий Mercedes. Дверь, где сидела подруга музыканта, заклинило. Павловский выскочил из машины и вытащил свою подругу, а потом подбежал к машине, что послужила причиной аварии. Ею оказалась AUDI Q7 на эстонских номерах. Водитель Audi, по словам музыканта, был очень пьян и стал угрожать музыканту министром МВД Арсеном Аваковым.

Реклама

Музыканту и его подруге понадобилась помощь медиков, к счастью, сильных травм они не получили.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

"Мы чудом остались живы. На мне нет царапин, и подруга тоже в порядке. Болит ж*па и голова, но все ок. Чудом не повредили гитару и другую аппаратуру. Но вот тачка – разлуплена в хлам и восстановлению не подлежит, а пьяный водитель сидит в СИЗО", – добавил музыкант.

Напомним, 20 мая в Киеве мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил гонки по улицам. Пьяный водитель на ВАЗ разбил девять автомобилей.

Как сообщалось, в Киеве пьяный водитель такси устроил гонки с полицейскими. Примерно 10 минут за ним гонялись полицейские. Водитель носился по тротуарам, "летел" на красный сигнал светофора, и даже успел проехаться по детской площадке.

Ранее в столице пьяный водитель на еврономерах устроил четыре ДТП, припарковался на встречной полосе и пытался сбежать.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять