В аэропорту "Борисполь" потерялся мальчик

21 июня 2019, 14:45

Маму мальчика в итоге нашли

В международном аэропорту "Борисполь" в пятницу, 21 июня, потерялся мальчик. Об этом сообщает пресс-служба местной патрульной полиции.

Реклама

"Сегодня около 10 утра, патрулируя территорию терминала Д аэропорта "Борисполь", инспекторы увидели маленького мальчика. Ребенок, вероятно, очень испугался и не хотел говорить вообще", – говорится в сообщении.

Патрульные полицейские сразу же начали поиски родителей. К сожалению, никто из пассажиров даже не обратил внимания на ребенка.

"Вскоре инспекторы нашли маму мальчика. После того, как мальчик увидел маму, он сразу ее обнял и начал разговаривать. Поэтому целого и невредимого мальчика стражи порядка передали маме. Также патрульные провели профилактическую беседу и попросили впредь тщательнее следить за ребенком", - подытожили в полиции.

Фото: патрульная полиция Борисполя
Реклама

Фото: патрульная полиция Борисполя

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Напомним, ранее сообщалось, что полиция Киевской области проводит поисковые работы по розыску студента Немешаевского агротехнического колледжа, который исчез в апреле этого года. 

Также новости "Сегодня" писали, что что в пгт Ивановка Одесской области была найдена погибшей 11-летняя Даша Лукьяненко, которая днем 13 июня ушла на танцы, и с тех пор ее местонахождение было неизвестно. Подозреваемый в ее убийстве задержан.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять