В авариях под Киевом за выходные погибли два человека

18 апреля 2016, 18:07

В течение выходных в Белоцерковском районе во время ДТП погибли женщина-пешеход и пассажир автомобиля. К трагическим событиям привело грубое пренебрежение правилами дорожного движения, сообщили в Национальной полиции.

Реклама

Так, 16 апреля в 12.23, на автодороге Киев-Одесса произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, двигаясь на автомобиле "ФАСАД", не выбрал безопасную скорость, допустил столкновение с дорожным отбойником, в результате чего он получил телесные повреждения, а пассажир автомобиля 71-летний житель Рокитнянского района от полученных телесных повреждений погиб на месте. Как выяснилось, водитель автомобиля "ФАСАД" находился в состоянии алкогольного опьянения.

В этот же день, в 21.38, по улице Леваневского, под колесами автомобиля "Шкода" погибла 46-летняя женщина, которая пересекала дорогу вне пешеходного перехода на неосвещенном участке. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Водитель автомобиля, по данным исследования, находился в состоянии опьянения.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

По всем фактам дорожно-транспортных происшествий возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять