В "Азове" заявляют о 30 пострадавших из-за конфликта у стройки на Святошино

8 сентября 2016, 22:52

Ранения различной степени тяжести

В "Азове" заявляют о 30 пострадавших из-за конфликта у стройки в Святошинском переулке. Об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

Реклама

"Минут 20 назад представители "Азова" зашли на территорию застройки. Перед этим представители Нацполиции вывели всех застройщиков за территорию. Поэтому никаких препятствий для того, чтобы зайти на территорию застройки у представителей "Азов" не было. Не препятствовала им и полиция. Представители "Азова" заявили, что с их стороны в течение сегодняшнего противостояния есть около 30 раненых. Ранения различной степени тяжести. Сейчас представители "Азова" сломали всю ограду, продолжается зачистка территории. Также впустили местных жителей. Машины, которые здесь находились, повреждены. Уже прозвучало заявление, что представители "Азова" не забудут, что такое большое количество их представителей попало в больницу. Поэтому застройщика ожидает как минимум пикет под их стенами", – сообщил он.

Как сообщалось конфликт вокруг застройки в Святошинском переулке не утихает, а представители "Азова" зажгли файера.

Ранее глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко заявлял, что в результате конфликта возле застройки в Святошинском переулке задержали протестующего. По его словам, за медицинской помощью обратилось три человека.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Напомним, в Святошинском переулке представители гражданского корпуса "Азова" снова штурмуют застройку.

Реклама

Ранее полиция задержала около 30 человек на строительной площадке в Святошинском переулке. Как сообщалось, в Святошинском районе местные жители и ветераны АТО пошли на штурм площадки "Киевгорстроя". В результате возникла драка, летели камни, огнетушители, разрывались петарды.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять