В Белой Церкви закрыли две нелегальные автозаправки

14 декабря 2018, 08:43

АЗС работали без документов на продажу бензина и на использование оборудования

В Белой Церкви закрыли незаконно установленные АЗС. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Реклама

Отмечается, что на двух АЗС провели санкционированные обыски. Как выяснилось, на указанных автозаправках реализация дизельного топлива и бензина осуществлялась без каких-либо документов, удостоверяющих происхождение горючего, его качество и производителя. Кроме того, не было документов на выполнение работ повышенной опасности и на использование оборудования для хранения и реализации топлива.

В результате обысков изъяли три резервуара для хранения дизельного топлива и бензина, насосные станции, автозаправочные колонки, более 2500 литров топлива и почти 60 тысяч гривен. На все изъятое имущество судом наложен арест. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Напомним, 12 декабря мы сообщали, что под Киевом нашли семь нелегальных газовых автозаправок. АЗС действовали в Ирпене, Гостомеле, Коцюбинском и Ворзеле. Нелегальные газовые заправки реализовывали сжиженный газ без разрешительных документов.

Реклама

Кроме того, 5 декабря в Киевской области правоохранители ликвидировали восемь подпольных газовых автозаправок. Нелегальные станции работали в Борисполе и на территории двух районов.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять