В "Борисполе" пассажиров шокировали женские ноги, торчавшие из чемодана: видео

30 ноября 2019, 04:23

Шутка оказалась произведением иллюзиониста, который решил поднять настроение окружающим

В киевском аэропорту "Борисполь" среди пассажиров вспыхнула паника из-за женских ног, торчащих из чемодана. Оказалось, что такой "шуткой" поднять настроение сотрудникам аэропорта решил иллюзионист, который возвращался из-за границы.

Реклама

Стоит напомнить, что ранее в аэропорту немецкого Дюссельдорфа более 10 тысяч пассажиров не смогли вовремя вылететь из-за чрезвычайного положения – более 140 рейсов было отменено из-за брошенного чемодана.

Позже полиция выяснила, что сумка не содержит взрывчатки, однако оставались подозрения, что в ней находятся наркотики, и следователи были продолжили свои изыскания. В итоге оказалось, что подозрительный чемодан содержал мешки с мукой, кукурузной мукой и корицей общим весом девять килограммов, а также полотенце и зарядку к смартфону.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Зачем владелец сумки вез с собой кондитерские ингредиенты, неизвестно. Ему невозможно предъявить какие-либо обвинения, так как согласно внутренним правилам распорядка в аэропорту Дюссельдорфа не запрещено перевозить продукты питания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять