В "Борисполе" пассажир ругался и вспоминал самолет в Иране: видео жесткого задержания

10 января 2020, 17:13

Попытки мирно урегулировать ситуацию не увенчались успехом

/ Фото: dpsu.gov.ua

В аэропорту "Борисполь", где недавно создали импровизированный мемориал после катастрофы самолета в Иране, правоохранители задержали буйного пассажира, уроженца Ивано-Франковской области. Мужчина нецензурно выражался и приставал к другим пассажирам, сообщает Государственная пограничная служба.

Реклама

После посадки рейса мужчина вместе со всеми гражданами направился к линии паспортного контроля. В ожидании оформления он начал приставать к другим пассажирам и нецензурно ругаться, оскорблял работников аэропорта и вспоминал о катастрофе самолета в Иране.

"Пограничники отдела "Борисполь" отвели мужчину с линии контроля, чтобы успокоить и выяснить, чем спровоцирована его агрессивное поведение. Однако, находясь в режимной зоне, он продолжал нецензурно ругаться и начал угрожать военнослужащим. После неудачных попыток его утихомирить, пограничники были вынуждены задержать гражданина и привлечь к административной ответственности", – рассказали пограничники.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Напомним, ранее в одном из терминалов аэропорта "Борисполь" пограничники задержали мужчину, который ругался, плевался и порывался биться из-за того, что имел запрет на выезд за пределы Украины.

Реклама

Также в киевском аэропорту "Борисполь" среди пассажиров вспыхнула паника из-за женских ног, торчащих из чемодана. Оказалось, что такой "шуткой" поднять настроение сотрудникам аэропорта решил иллюзионист, который возвращался из-за границы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять