В "Борисполе" задержали киевлянина, подозреваемого в присвоении 2 млн гривен

27 сентября 2018, 09:46

Мужчину разыскивали правоохранители Закарпатья, его отправили в СИЗО Ужгорода

В Международном аэропорту "Борисполь" при попытке покинуть Украину задержали 27-летнего жителя Киева. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Закарпатской области.

Реклама

Мужчину подозревают в совершении преступлений в сфере служебной деятельности. В ходе расследования полицейские выяснили, что человек, находясь на руководящей должности подразделения государственного учреждения, совершил махинации с бюджетными деньгами на сумму свыше 2 млн гривен.

Киевлянина полицейские взяли под стражу и доставили в изолятор временного содержания в город Ужгород, где идет следствие по данному делу.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Напомним, в Борисполе нетрезвый пассажир такси набросился на водителя и несколько раз ударил его по голове – до потери сознания. После этого злоумышленник выбросил таксиста из машины возле кладбища, а сам уехал на чужом авто.

Кроме того, на вокзале в Киеве установят таможенный пункт для поезда "четырех столиц". Поезд будет проезжать такие столицы, как Киев, Минск, Вильнюс и Рига. Первый рейс данного поезда № 31/32 запланирован на 28 сентября. Отправляться из Киева поезд будет в 14:07, а прибывать в Ригу – в 09:05, обратно из Риги – в 11:10, а в Киеве он будет утром в 06:42.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять