В Боярке мужчина целый год развращал семилетнюю девочку

4 октября 2018 13:43

Наталья Мамчур

Подозреваемый задержан и дает показания

Правоохранители Киевской области объявили о подозрении 44-летнему мужчине в сексуальном развращении семилетней девочки. Как сообщают в Нацполиции Киевской области, сотрудники Киево-Святошинского отдела полиции уже собрали подтверждающие доказательства.

Реклама

Правоохранители сообщили, что гражданин России, который уже имел проблемы с законом, в течение года совершал развратные действия в отношении малолетней дочери своего товарища. Преступник жил в Боярке. Он удовлетворял свою половую страсть с малолетней девочкой в процессе выдуманной игры.

"Осознавая характер своих преступных действий и убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, периодически совершал развратные действия, имевшие физический характер", – подчеркнули в полиции.

Мужчина уже дал показания и рассказал о том, что развращал ребенка. Об этом же свидетельствуют скриншоты смс-переписки в его телефоне. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 156 ("Развращение несовершеннолетних") Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

В тренде
"Ты знаешь, кто я такой?!". ТОП-10 фраз от водителей-нарушителей составили в Киеве
Столичный парковщик. Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, в Житомирской области отцу-педофилу объявили подозрение в том, что он использовал восьмимесячную дочь для порно. Позже выяснилось, что он не только снимал ребенка, а и насиловал девочку.

Реклама

Кроме того, в Сумской области задержали репетитора-педофила. Мужчина развращал ученицу на протяжении двух лет. Ему уже сообщили о подозрении, преступнику грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять