В Броварах детей срочно эвакуировали из-за обвалившегося перекрытия

26 сентября 2018 8:58

Мэр успокоил граждан, ситуация уже под контролем

В Броварах посреди уроков эвакуировали 2,5 тысячи детей из школы №7 по причине аварии на техническом этаже. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр города Игорь Сапожко.

Реклама

"Сегодня днем стало известно о частичном разрушении кирпичной кладки технического этажа Броварской специализированной школы №7, в результате чего произошло смещение двух плит покрытия технического этажа. К счастью, никто не пострадал!" – написал мэр.

В аварийное помещение школы никого не пускают. По рассказам учителей, они услышали характерный грохот и поняли, что что-то обвалилось. В данное время специалисты определяют уровень опасности повреждений здания школы, которая была построена в 1973 году. Здание кирпичное, его обещают отремонтировать в ближайшее время, иначе детей из школы придется переводить в соседние учебные заведения.

По словам Сапожко, школа не будет работать до понедельника, 1 октября. "Понимаю, что у вас много вопросов относительно того, почему так произошло. У меня тоже есть вопросы в соответствующие структуры, думаю в ближайшее время услышим ответы. На данный момент, ситуация под контролем", – добавил мэр Броваров.

В тренде
Знал о возможном покушении. Новые подробности смерти оппозиционера Шишова
По словам приятельницы оппозиционера, он не отнесся серьезно к информации о том, что на него готовится покушение. Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, во Львове четверо молодых людей получили ранения во время драки на спортивной площадке возле школы. Пострадавшие играли в футбол около восьми вечера 23 сентября, а когда уже переодевались и собирались идти – на них напали двадцать молодых людей в балаклавах.

Реклама

Кроме того, в Бердянске по улице гулял вооруженный ребенок. Первоклассник с пистолетом и электрошокером, по словам детей, вымогал у них деньги.

1537941476.1453

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять