В Броварах лейтенант полиции на Audi насмерть сбил женщину

20 декабря 2018 9:56

Полицейский не успел затормозить, когда женщина вышла на дорогу

В городе Бровары днем 19 декабря лейтенант полиции насмерть сбил женщину. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

Реклама

Полицейские выразили соболезнования родным погибшей пенсионерки и сообщили, что 21-летний лейтенант местной полиции находился за рулем собственного автомобиля Audi и находился на службе.

Женщина пересекала дорогу вне пешеходного перехода. Дорожное покрытие было скользким, избежать столкновения, к сожалению, не удалось. В результате аварии женщина скончалась в больнице. По факту ДТП возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины, проводится расследование.

По результатам медицинского освидетельствования милиционер был трезв. На время расследования полицейского отстранили от занимаемой должности.

В тренде
В доме-монстре на Подоле заметили жизнь: что происходит в скандальном здании
В одной из квартир "монстра" был включен свет, там находился мужчина. Коллаж "Сегодня"

Напомним, в конце ноября в Оболонском районе грузовик насмерть сбил бабушку с "кравчучкой". Предварительно было установлено, что женщина медленно передвигалась и не успела перейти дорогу на зеленый свет.

Реклама

Кроме того, 31 октября в Киеве полицейские на Mitsubishi сбили парня, который убегал с места грабежа. Мужчина выпрыгнул на проезжую часть после того, как украл рюкзак.

Все подробности в спецтеме В Украине произошло ДТП: фото/видео и подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять