В Броварах лейтенант полиции на Audi насмерть сбил женщину

20 декабря 2018 9:56

Полицейский не успел затормозить, когда женщина вышла на дорогу

В городе Бровары днем 19 декабря лейтенант полиции насмерть сбил женщину. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

Реклама

Полицейские выразили соболезнования родным погибшей пенсионерки и сообщили, что 21-летний лейтенант местной полиции находился за рулем собственного автомобиля Audi и находился на службе.

Женщина пересекала дорогу вне пешеходного перехода. Дорожное покрытие было скользким, избежать столкновения, к сожалению, не удалось. В результате аварии женщина скончалась в больнице. По факту ДТП возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины, проводится расследование.

По результатам медицинского освидетельствования милиционер был трезв. На время расследования полицейского отстранили от занимаемой должности.

Не пропусти!
Украина – Северная Македония: онлайн второго матча нашей команды на Евро-2020
Украина играет с Северной Македонией на Евро-2020

Напомним, в конце ноября в Оболонском районе грузовик насмерть сбил бабушку с "кравчучкой". Предварительно было установлено, что женщина медленно передвигалась и не успела перейти дорогу на зеленый свет.

Реклама

Кроме того, 31 октября в Киеве полицейские на Mitsubishi сбили парня, который убегал с места грабежа. Мужчина выпрыгнул на проезжую часть после того, как украл рюкзак.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять