В центре Киева депутат с ребенком попала в ДТП

10 декабря 2018 19:25

В машину нардепа врезалась водитель-нарушительница

В Киеве 9 декабря народный депутат Наталья Кацер-Бучковская попала в ДТП в центре Киева. В момент аварии она находилась в машине с ребенком.

Реклама

"Мы с сыном на моем авто – белой Honda Civic – двигались по главной дороге в направлении ул. Мазепы с ул. Лаврской. В момент, когда я на зеленый сигнал светофора пересекала перекресток площади Славы, водитель другого авто, Honda черного цвета, не предоставив моему авто преимущества движения, поворачивая на ул Героев Крут, врезалась в мою машину", – сообщила нардеп на своей странице в Facebook.

1544461246.3757

Она отметила, что видеофиксация ДТП, показания свидетелей и предварительные выводы полиции свидетельствуют об отсутствии в ее действиях нарушений правил дорожного движения.

Реклама

"Свою вину в ДТП не отрицает водитель другого автомобиля, которая объяснила, что допустила ошибку не пропустив встречную (мою) машину, не сориентировалась в дорожной ситуации и не затормозила, чтобы избежать столкновения", – пишет Наталья Кацер-Бучковская.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

К счастью, женщина и ее ребенок получили лишь незначительные травмы.

"Мы с сыном были пристегнуты ремнями безопасности, однако, получили удары от столкновения. Ребенок с гематомой находится под наблюдением врачей, чувствует себя нормально. Я занимаюсь юридическим оформлением ДТП, даю объяснения, пишу заявление в страховую компанию", – сообщила депутат.

Напомним, в Киеве в воскресенье 9 декабря произошло три аварии с участием автомобилей патрульной полиции.

Тем временем в Броварах 26-летний водитель, житель столицы, управляя автомобилем Mercedes Benz, наехал на 32-летнего мужчину, который пытался перебежать проезжую часть. Пешеход от травм скончался на месте происшествия.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять