В центре Киева дежурят шесть тысяч правоохранителей

21 ноября 2016, 11:02

В центральной части города создано 12 проверочных пунктов

Реклама

По случаю Дня Достоинства и Свободы в центре столицы запланировано проведение ряда мероприятий с участием большого количества граждан. Более 6000 сотрудников полиции и военнослужащих Национальной гвардии Украины будут следить за порядком, сообщает ГУ НП Киева.

Усиленные наряды полиции будут нести службу не только в местах проведения мероприятий, но и на прилегающих к ним территориях, станциях киевского метрополитена, остановках общественного транспорта.

"Уже задействовано около шести тысяч правоохранителей. Усиленны группы кинологической и взрывотехнической службы. Проводится поверхностная проверка. В центральной части города создано 12 проверочных пунктов, где также задействованы кинологи, полиция, металлодетекторы. Также мы проверяем автотранспорт, чтобы избежать провокаций и дать возможность всем желающим мирным путем провести этот день", – сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в г. Киеве Андрей Крищенко.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

"Мы работаем в тесном сотрудничестве с СБУ. Мы прорабатывали различные сценарии. Разработано достаточно эффективные планы по противодействию и предотвращению чрезвычайных происшествий. Поэтому чтобы все прошло мирно, мы призываем граждан не нарушать общественный порядок и способствовать работникам полиции в выполнении их функций по обеспечению общественной безопасности и порядка", – добавил глава столичной полиции.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять