В центре Киева избили иностранца, свидетели сообщили о стрельбе

2 апреля 2018, 21:03

Полиция устанавливает обстоятельства происшествия

Реклама

В Печерском районе столицы на улице Верхней неизвестные избили иностранца, его с ушибами тела доставили в больницу. Со слов свидетелей, были слышны выстрелы. Однако предварительно установлено, что огнестрельных ранений никто не получил.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В полицию в 16:50 поступило сообщение, что по улице Верхней слышны выстрелы. На месте происшествия полиция обнаружила автомобиль Porsche Cayenne, возле которого нашли две гильзы. Из показаний свидетелей, после того, как раздались выстрелы, от этой машины отъехали два автомобиля", – говорится в сообщении.

Пострадавшего иностранца, 1988 года рождения, с места происшествия забрала "скорая": он рассказал, что его избили неизвестные. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы территориального и главного управлений полиции. Во время осмотра иномарки правоохранители изъяли пистолет револьвер под патрон Флобера.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
Реклама

Полиция устанавливает обстоятельства происшествия, свидетелей и очевидцев, а также общается с потерпевшим. Кроме этого, правоохранители проверяют записи с видеокамер наблюдения, которые могли зафиксировать данное событие.

Ранее в Киевской области за разбойное нападение на таксиста задержали преступную группу. Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, 19 марта водитель такси отвез двух пассажиров в пгт Великая Дымерка Броварского района. Во время остановки автомобиля мужчины, угрожая ножом, отняли у водителя деньги и скрылись.

Пострадавший сразу же приехал в полицию и сообщил о разбое. Сотрудники Броварского отдела полиции по горячим следам установили и задержали двух нападающих. Ими оказались местные жители 22 и 24 лет.

Также мы сообщали, что на улице Озерной в Оболонском районе столицы грабитель напал на киевлянку с молотком.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять