В центре Киева избили журналиста

26 июля 2016, 15:40

Пострадавший пока не понимает, с чем могло быть связано нападение

В Киеве, на Подоле, двое неизвестных напали на главного редактора издания "Бизнес Цензор" Сергея Головнева, после чего избили его. Об этом написал сам пострадавший в Facebook.

Реклама

"Вчера после работы шел по Константиновской в сторону Контрактовой. Напали два типа. Все продумано. Один шел спереди в капюшоне, прикрывая лицо рукой, косил под пьяного. Другой – сзади. Поравнялись, подачи с двух сторон. Повалили на землю, отбуцали в течении минуты и убежали. Видимо, пасли от офиса", – написал Головнев.

Он отмечает, что после нападения злоумышленников оказалось, что личные вещи журналиста не пропали.

"Не ограбление, потому что в одну сторону отлетела сумка, в другую – телефон. Ничего не взяли. Не хулиганский психодел, потому что так спланировано, что лиц не видел. Яркая примета – синяя куртка с капюшоном, сняв которую все приметы уничтожаются", – отметил он.

По его словам, он не был замешан в скандальных проектах или журналистских расследованиях, следовательно, не понимает, за что на него напали.

Реклама

"Самое обидное, что не понимаю, какова причина. Учитывая десяток тем, которыми занимался в последний месяц, можно скреативить 3-4 наименее параноидальных версии. Но пишем-то мы не обвинениями, а просто факты даем. Тем более, никогда не отказывался давать точку зрения упомянутых в тексте лиц", – отметил Головнев.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

"Уважаемые заказчики, вы хоть напишите с фейкового аккаунта, чего хотели. Я ж не самоубийца, и слова понимаю", – добавил журналист.

Напомним, недавно неизвестный мужчина напал на журналистку "Forbes Украина" Машу Рыдван в киевском парке КПИ, после чего нанес ей три ножевых ранения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять