В центре Киева легковушка пыталась скрыться от полиции и врезалась в грузовик

20 октября 2019, 08:28

После столкновения легковушка загорелась

Реклама

В центре Киева девушка на легковушке, пытаясь уйти от полиции, устроила ДТП. Об этом сообщает "Информатор".

Как выяснилось, погоня началась сегодня, 20 октября, утром в 06:30. Как рассказал полицейский, который преследовал авто, его экипаж увидел машину на Бессарабке – она ехала без включенных фар. Полиция попыталась остановить Cherry, но она резко увеличила скорость – до около 130 километров в час. Легковушка проскочила несколько светофоров на красный свет, но при повороте с бульвара Шевченко на Назаровскую влетела в припаркованный грузовик.

После столкновения Cherry загорелась, и огонь перекинулся на грузовик. На место сразу же приехали спасатели и потушили пламя.

Реклама

Из машины водителя доставали полицейские охраны. Они оказали ей первую помощь, так как девушка повредила себе руку. По словам копов, от нее не пахло алкоголем, но она явно была в состоянии шока. Кроме того, девушка заявила, что это ее машина и она со всем разберется. Сейчас водителя передали медикам.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Ранее мы сообщали, что за девять месяцев 2019 года в Украине произошло 114 769 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 2369 человек.

Добавим, что сайт "Сегодня" рассказывал, почему в Украине стало больше аварий на дорогах. Также были названы украинские города-рекордсмены по количеству ДТП.

Мы писали, что самой распространенной причиной аварий с пострадавшими у нас в стране является превышение безопасной скорости. На втором месте – нарушение правил маневрирования, на третьем – нарушение правил проезда перекрестков, на четвертом – несоблюдение дистанции, на пятом – управление авто в пьяном виде. Глава МВД Арсен Аваков уже заявил о возможном новом повышении штрафов за нарушения ПДД.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять